産婦人科・小児科 避妊リング(ミレーナ)って出産した後どのくらいから付けれるのでしょ… 避妊リング(ミレーナ)って出産した後どのくらいから付けれるのでしょうか?? 元々生理痛が重く(量も毎月バラバラだったり)ピルにようと思ったのですが、持病の関係で少し難しくミレーナにしようと思いました。 ミレーナをつけた事ある方、つけてた方に聞きたいのですが、違和感あると書いてあったり、性行為の時当たるなどあったのですが 結構異物感ありますか?? 色々知りたいので教えてください🙏 最終更新:4月22日 お気に入り ピル 出産 性行為 避妊リング はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント