妊活 初めての投稿です。妊娠希望で基礎体温について質問です。3/16から4/22までの排卵日、高温期開始日、高温期日数を教えてください。 初めての投稿です🙇🏼♀️ 基礎体温に関しての質問です! 妊娠希望なので、もし良ければ色々アドバイスください😭🙏🏻 測り忘れてる日が何日かあるのですが、3/16の生理の日から4/22の本日までで、 ・いつが排卵か? ・いつから高温期なのか? ・今日が高温期何日目なのか? 上記の3つを教えて頂けませんでしょうか🙇🏼♀️ よろしくお願いします! 最終更新:4月22日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 高温期 のんすけ コメント ママリ 2〜3日以降高くなっているように見えるのでその辺りが排卵かなと思いました。 2日が排卵の場合、高温期20日に当たるので検査薬が反応すると思います! 4月22日 のんすけ ご回答ありがとうございます!仕事帰りに検査薬買って調べてみます! 一番最初にご回答いただけたので、グッドアンサーにさせていただきます😌🙏🏻 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんすけ
ご回答ありがとうございます!仕事帰りに検査薬買って調べてみます!
一番最初にご回答いただけたので、グッドアンサーにさせていただきます😌🙏🏻