コメント

退会ユーザー
いつもより泣いてたり不機嫌だったりするとどこか体調悪いのかな?と判断してました。
長男の時はよくわからなかったのですが、次男は大抵何しても泣き止まない時はその後熱が出たりしてました🤔
退会ユーザー
いつもより泣いてたり不機嫌だったりするとどこか体調悪いのかな?と判断してました。
長男の時はよくわからなかったのですが、次男は大抵何しても泣き止まない時はその後熱が出たりしてました🤔
「うんち」に関する質問
離乳食後期、混合から完ミにする際はミルク増やすべきですか?離乳食や水分増やしますか? 子は10か月、今はミルク250ml+授乳2〜3回です。 3回食(140g前後)+上記で体重は曲線通り増えていますが、保育園の関係もあり…
9ヶ月以降のお子さんとお出かけする時の荷物を教えてください! 午前中〜夕方くらいのお出かけです!出来ればオムツ何枚とかも教えて貰えると嬉しいです! うちは (子供)オムツ5枚、おしりふき、ハンカチ、おしゃぶり、…
最近、うんちのときに背中漏れします。 今ムーニーナチュラルのパンツLサイズを履いています。 身長74cm体重9.4kgです。 新生児の頃はパンパースを履いていて、その後うんち漏れするようになりメリーズ→ムーニーとオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
なんか私の娘は機嫌悪い時といい時が混じってて、多分眠いとかだと思うんですけど、昨日2回ほど吐いて、日頃でないうんちも出てて、横抱きすると寝るのに仰け反ったりしてて体調悪いのかなって思ったらニコニコしだして、またギャン泣きしての繰り返しで、体調悪いのか大丈夫なのか分からなくて…😢
熱出てた時とか体調悪い時もうんちはかわりませんでしたか?