お仕事 来年1歳半で預かり保育に預けて働こうと考えてますが1歳半で仕事復帰した方フルタイムでスタートしましたか? 来年1歳半で預かり保育に預けて 働こうと考えてますが 1歳半で仕事復帰した方フルタイムでスタートしましたか? 最終更新:4月22日 お気に入り 保育 1歳半 仕事復帰 フルタイム 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 9時17時半の時短でスタートしました! 4月22日 👶😊💕 ありがとうございます! 最初洗礼とか受けました??🥲 4月22日 ママリ 1人目は10月復帰だったからかわかりませんが、早々に色々流行りだして洗礼受けまくりでした!入院もありました! 下の子は、入園前から上の子からの風邪をもらったりしていたからかわかりませんが、がっつり1ヶ月行けません、とか、何週間も休みですとかはなかったです! 4月22日 👶😊💕 上のお子さんのときは入院までされて大変だったんですね😭💦 兄弟いると常に感染のリスクありますもんね( ՞ . ̫ . ՞ )💦 教えて頂いてありがとうございました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
ありがとうございます!
最初洗礼とか受けました??🥲
ママリ
1人目は10月復帰だったからかわかりませんが、早々に色々流行りだして洗礼受けまくりでした!入院もありました!
下の子は、入園前から上の子からの風邪をもらったりしていたからかわかりませんが、がっつり1ヶ月行けません、とか、何週間も休みですとかはなかったです!
👶😊💕
上のお子さんのときは入院までされて大変だったんですね😭💦
兄弟いると常に感染のリスクありますもんね( ՞ . ̫ . ՞ )💦
教えて頂いてありがとうございました😊