コメント

ママリ
9時17時半の時短でスタートしました!
ママリ
9時17時半の時短でスタートしました!
「仕事復帰」に関する質問
つわり症状は、だいぶ落ち着いてきたのですが… 血液検査で甲状腺機能低下症と診断されたからか… 体が思うように、しゃんとしないと言いますか 体が重たい…えらいな…って感覚で。 ベッドから体が動かないです😭 寝たのに疲…
次男12月生まれで7ヶ月で、上の子の通ってる保育園の0歳児の募集が0になってしまいました.... 12月に入園できたら慣らし保育1ヶ月だとして次男が1歳なってからの仕事復帰ができると思ってたのですがやっぱり枠うまって…
先日、単身赴任夫の不倫が発覚しました。現在2歳と2ヶ月の子供が2人います。 不倫が始まったのは下の子の妊娠がわかってすぐ。はじめは週1ペースで会い、最近は月1くらいのペースだったようですが、私が出産前切迫で入院…
お仕事人気の質問ランキング
👶😊💕
ありがとうございます!
最初洗礼とか受けました??🥲
ママリ
1人目は10月復帰だったからかわかりませんが、早々に色々流行りだして洗礼受けまくりでした!入院もありました!
下の子は、入園前から上の子からの風邪をもらったりしていたからかわかりませんが、がっつり1ヶ月行けません、とか、何週間も休みですとかはなかったです!
👶😊💕
上のお子さんのときは入院までされて大変だったんですね😭💦
兄弟いると常に感染のリスクありますもんね( ՞ . ̫ . ՞ )💦
教えて頂いてありがとうございました😊