コメント
退会ユーザー
バスジャックはそんな心配してないですけど、GW高速事故めちゃくちゃ多いのでそっちの方が心配です😅
退会ユーザー
バスジャック😱
こたさんのおっしゃるように事件なんていつ起こるかわからないので考えたら何も出来なくなります😂❤️
銀行行こうかな→銀行強盗来るかも
車で買い物行こうかな→事故に遭うかもなど。
高速バス使ったことありますが、大丈夫でしたよ😂
-
こた
たしかにほんとそうですね!
そんな事考えてたら、銀行なんて危険ですよね😂😱
車だって、バスや新幹線なんかより、車の方が事故率高いですしね。
高速バス利用されたのですね。
ありがとうございます!!!✨️- 4月22日
はじめてのママリ🔰
逃げ場のない新幹線で通り魔って、いつだったかそこまで古い記憶じゃない時期の事件もありましたよ😅遭遇する確率はバスジャックの危険と割合で言えばそんなかわらないと思います。
-
こた
新幹線も時々ありますよね💦
ゴールデンウィークだからこそなんだかちょっと怖くなってしまって💦(だったらでかけるなよ、という感じですが😂)
バスジャックと確率的には変わらないのですね。
何も無いことを願って乗るのが1番ですね。
ありがとうございます!✨️🙇♂️✨️- 4月22日
りっちゃんまま💚🧸
それを言ってしまえば飛行機も墜落してしまうかですし、フェリーだと沈没事故🚢よっぽどの事がない限り確率的に低いのではと思います😅ちなみに何度も高速バス使ってますが、大丈夫でしたよ。乗務員も点検したりもあるので☺️それを言ったらキリがないかなと思います💦あと、昔程セキュリティも甘くないですし💦
-
こた
そうですよねほんとに💦
どんな乗り物でも同じですよね。
昔ほどセキュリティ甘くないと聞いて少し安心しました。
ありがとうございます🙇♂️✨️- 4月23日
-
りっちゃんまま💚🧸
でも心配なのよく分かります🥹🥹
それよりも私は高速バスで座席MAX倒されて長時間しんどい思いをしたことあります😇💨頭のオカシイおっさんでした😇そういう時は乗務員に言いましょう💪高速バスも結構いいシートがあるので選べるならそういうのも快適でおすすめです☺️🍀- 4月23日
-
こた
わぁ〜😭🤯それはしんどいですね💦シート選べるの良いですね✨️高速バス初心者なので乗る時は参考にしたいと思います!
ありがとうございます🙇♂️✨️- 4月23日
-
りっちゃんまま💚🧸
やばいですよね😂💨
シート全開は後にも先にもそのおっさんだけでした🧔♂️😇
頑張ってください☺️🍀- 4月23日
こた
事故!たしかにそうですね!!ゴールデンウィークは通常時より高速道路危ないかもしれないですね。
それを踏まえたら新幹線の方が確実かもしれないですね。
気づきもしなかったです。
ありがとうございます!