コメント
みい
19日たまたま低かっただけでまた高温期戻ってる気がするので可能性あると思います😌
インプラデーションディップの可能性あるのでは🤭
みい
19日たまたま低かっただけでまた高温期戻ってる気がするので可能性あると思います😌
インプラデーションディップの可能性あるのでは🤭
「基礎体温」に関する質問
第一子妊娠希望の31歳です。 2025年9月のブライダルチェック時 AMH1.19それ以外の検査は正常でした。 以下、今周期の時系列です↓ 12月25日23時頃 排卵検査薬/陽性ぎみ 12月26日起床時基礎体温/36.2度 12月26日17…
【誰かの希望になれば!!!!!🧚】 陽性見れました🧚 ですが、あまりにも体に症状がなさすぎるので こんなのでも陽性見れましたよというお話です。 妊活カテゴリで良いものか迷ったのですが、誰かの希望になればと思いこ…
多嚢胞性卵巣でレトロゾール内服しており毎月ちゃんと排卵して生理が来ているのですが、基礎体温ガタガタです。 多嚢胞性卵巣だと仕方ないのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡♡
妊娠検査薬をやるには
早いですかね?🥲
みい
ぱっと見ですが排卵日10日ごろでしょうか?
19日は置いといて、もう高温期12日目なのでフライングしても出ると思いますよ!
初めてのママリ🔰
胸の張りもなくて
全く生理くる気配もなかったので
少し期待してましたが
今検査薬やってみたら
同時に少量の血が出て、陰性だったので
すぐ生理くるかと思います🥹
リセットして
また妊活頑張ってみようと思います🥲
ありがとうございました♡