妊娠・出産 妊娠検診の補助券を里帰り出産などで違う区で使用したい場合なのですが… 妊娠検診の補助券を里帰り出産などで違う区で使用したい場合なのですが、 今7週目で心拍確認ができて、次から妊婦健診になります。 今世田谷区に住んでいて、実家が江戸川区の為、里帰り出産か迷っているのですが里帰り出産の場合なら1時間ほどかかってしまいますがこれからの検診も出産する病院の江戸川区でも良いと思ったのですがそう言った場合、住所は世田谷区ですが江戸川区での支払いはどうなるのでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 病院 里帰り出産 妊娠7週目 妊娠 検診 妊婦健診 補助券 世田谷区 江戸川区 心拍確認 うなる みー コメント みあ 違う区の病院でも助成券使えますよ🙆♀️ 江戸川区住みで検診の最初の方を文京区の病院で使っていました! 4月22日 みー そうなんですね!でしたら気にせずで大丈夫なんですね😊 ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!でしたら気にせずで大丈夫なんですね😊
ありがとうございます!