子育て・グッズ たらこに火を通して和えたもの娘(1歳5ヶ月)にあげても大丈夫でしょうか… たらこに火を通して和えたもの娘(1歳5ヶ月)にあげても大丈夫でしょうか?? 初めてだから明日の朝にした方がいいですか?? それともたらこはあげないほうがいいですか?? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 2 夫 1歳 1歳5ヶ月 ひまわり(7歳, 9歳) コメント とも 魚卵は、アレルギーありますし、たらこは、塩分強そうで、まだあげたことないです(>_<)ヽ もしあげるなら、加熱してたとしても、少量にとどめた方がいいかと(^-^) 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント