いちごみるく
仕事をしている状態になってると思います。
ただドクターストップがかかっているので保育園側が必要であれば診断書を保育園側にだしておくと良いです!
退職はされてないので継続出来ます
いちごみるく
仕事をしている状態になってると思います。
ただドクターストップがかかっているので保育園側が必要であれば診断書を保育園側にだしておくと良いです!
退職はされてないので継続出来ます
「妊娠・出産」に関する質問
もーすぐ8ヶ月です。双子妊娠中です。なにも用意してない。チャイルドシート 、ベビー用品、入院グッズ。まず入院グッズからですね。チャイルドシートも退院時必要。退院のときの赤ちゃん服何にしたらいい?2月上旬出産で…
1週間程前から、よく足がつります。特に寝ている時にこむら返りになることが多いです。 仰向けはもうキツいので、左右どちらかを向いて寝ているんですが、下になっている方の足が(右向きなら右足)つります。 つってない…
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いています! 排卵日など関係ないのでしょうか⁉️ リンカルと産み分けゼリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント