子育て・グッズ アトピーについて。子供がアトピーなのですが、外で遊ぶ(散歩)だけであ… アトピーについて。。。 子供がアトピーなのですが、外で遊ぶ(散歩)だけであちこち痒がって掻いてしまいます。花粉とかが原因なんですかね…?同じような症状が出るアトピーのお子様がいるママさんいらっしゃいますか?外は控えた方がいいのでしょうか…。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 症状 散歩 lim(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一度検査したほうがいいかなと思います! 私が小さい頃重度のアトピーでしたがスギは駄目でした😔 4月22日 lim アトピーは重度ではないんですが外に出るとよく掻いてる気がしたので😅アレルギー検査をしてみるといいんですね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
アトピーは重度ではないんですが外に出るとよく掻いてる気がしたので😅アレルギー検査をしてみるといいんですね!