はじめてのママリ🔰
ダブルワークしだしてから妊娠わかり、一ヶ月後くらいにすぐに言いました。
ダブルワーク先はおめでとうって感じで数ヶ月後にやめるのも問題なしって感じでした。
上司に言った場合、産後どうするかも考えてから報告した方が良いですよ😅
はじめてのママリ🔰
ダブルワークしだしてから妊娠わかり、一ヶ月後くらいにすぐに言いました。
ダブルワーク先はおめでとうって感じで数ヶ月後にやめるのも問題なしって感じでした。
上司に言った場合、産後どうするかも考えてから報告した方が良いですよ😅
「上司」に関する質問
今の職場でパートで働いてますが人間関係や業務内容などに本当に限界がきてしまって先週くらいから上司に2回退職を申し出ましたが半年後に異動の話をされ全然辞めさせてもらえなくて…今日も仕事なのですが夜中に目を覚ま…
どうしよう…今職場に7ヶ月の妊婦さんがおる。 (同じ部署)(仕事できる子) その子が産休入るタイミングで上司が同じ時期に辞める。 今生理来なくて、妊娠してるかもと不安になってる… でももし妊娠してたら部署崩壊… (…
育休復帰して仕事が息抜きになっている方、 復職してから仕事してる時の方が楽という方、 どんなお仕事されてますか?総合職ですか? 私は事務作業自体は楽しいのですが、上司への資料報告等気が重い仕事も多く、気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント