はじめてのママリ🔰
ダブルワークしだしてから妊娠わかり、一ヶ月後くらいにすぐに言いました。
ダブルワーク先はおめでとうって感じで数ヶ月後にやめるのも問題なしって感じでした。
上司に言った場合、産後どうするかも考えてから報告した方が良いですよ😅
はじめてのママリ🔰
ダブルワークしだしてから妊娠わかり、一ヶ月後くらいにすぐに言いました。
ダブルワーク先はおめでとうって感じで数ヶ月後にやめるのも問題なしって感じでした。
上司に言った場合、産後どうするかも考えてから報告した方が良いですよ😅
「パート」に関する質問
扶養内パートかけもちです 最近転職したサブの方が、今月、シフト入れてもらえなくて休みが多いです 今日も休みで月曜日も休みで… 今日は、子供の皮膚科と小児科行く予定です 扶養内ギリギリ攻めて働かないと旦那が、な…
手羽元の好きなレシピはなんですか?🐓 手羽元、安い日に買っておくのですが わたしのレパートリーがなく・・・ 大根と圧力鍋で煮るくらいです💦 軟骨まで食べられて好きなのですが😊 揚げ物は胃的にも苦手で作らないです💦…
最近入ったパートについての悩みです。 飲食店に入ったのですが、子供の急な病欠に関してすごく 罪悪感を感じるようになりました。 面接時は、副店長だったのですが、子供が保育園通ってて急な病欠や行事、土日祝は出れま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント