久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑シャ…
久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑
シャワーで汗流して露天風呂で涼むのが最高に好き💓妊娠前は月に1、2回行ってたなぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
- マヨ王子👑
コメント

(°▽°)
私も独身の頃は近所の岩盤浴に3日に1回はデトックスしに行ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )あー最高だったなぁ…
久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑
シャワーで汗流して露天風呂で涼むのが最高に好き💓妊娠前は月に1、2回行ってたなぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
(°▽°)
私も独身の頃は近所の岩盤浴に3日に1回はデトックスしに行ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )あー最高だったなぁ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の娘が髪を引っ張ってくる。 顔バチバチ叩いてくる。眼鏡奪う。なんなら今日は服越しに噛みついてきた😭仕方ないことだけど、何度言ってもやる。 これを言うと必ず「ママのこと大好きなんだよ〜。」と言われる。そうか…
なんで働くママVS専業主婦ママでバトル必要があんの? いやどちらもめちゃくちゃ頑張ってんじゃん。 結局専業主婦が当たり前とか言われて女性の権利がないと散々文句言ってた時代と同じじゃん。
スイミングのお着替え、小さい子は大きい部屋で女の子も男の子も一緒に着替えるんですが… 男の子も女の子も全裸で走り回ってる子が何人もいます。 普通に注意してくれよって思うんですが、何故皆そのまま放置😅???
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
3日に1回凄いですね!!(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
汗流すと悪いものが出てる感じがしてスッキリするんですよね╰(*´︶`*)╯
(°▽°)
近所の個人エステ店だったんですが、割安で♡
独身でしたし、女子力あげたくて通ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑
基礎体温も上がり、生理痛も軽くなったんですよね(*⁰▿⁰*)何より自分にお金かけるとストレス解消でした(笑)
マヨ王子👑
個人のエステ店だったら割安でも結構なお値段しそうですね(((ʘ ʘ;)))💦
私は仕事終わりによく行ってて疲れ取りに行ってる感じでした(✿´ ꒳ ` )
血流が良くなって肩こりやら解消されました✨
独身だと自分にお金かけれるから確かにストレス発散になります💓