※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑シャ…

久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑
シャワーで汗流して露天風呂で涼むのが最高に好き💓妊娠前は月に1、2回行ってたなぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨

コメント

(°▽°)

私も独身の頃は近所の岩盤浴に3日に1回はデトックスしに行ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )あー最高だったなぁ…

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    3日に1回凄いですね!!(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
    汗流すと悪いものが出てる感じがしてスッキリするんですよね╰(*´︶`*)╯

• 3月28日
  • (°▽°)

(°▽°)

近所の個人エステ店だったんですが、割安で♡
    独身でしたし、女子力あげたくて通ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑

基礎体温も上がり、生理痛も軽くなったんですよね(*⁰▿⁰*)何より自分にお金かけるとストレス解消でした(笑)

• 3月28日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

個人のエステ店だったら割安でも結構なお値段しそうですね(((ʘ ʘ;)))💦
    私は仕事終わりによく行ってて疲れ取りに行ってる感じでした(✿´ ꒳ ` )
    血流が良くなって肩こりやら解消されました✨
    独身だと自分にお金かけれるから確かにストレス発散になります💓

• 3月28日