久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑シャ…
久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑
シャワーで汗流して露天風呂で涼むのが最高に好き💓妊娠前は月に1、2回行ってたなぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
- マヨ王子👑
コメント

(°▽°)
私も独身の頃は近所の岩盤浴に3日に1回はデトックスしに行ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )あー最高だったなぁ…
久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑
シャワーで汗流して露天風呂で涼むのが最高に好き💓妊娠前は月に1、2回行ってたなぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
(°▽°)
私も独身の頃は近所の岩盤浴に3日に1回はデトックスしに行ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )あー最高だったなぁ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
可愛い薬剤師さんに、どういった症状ですか?って聞かれて、 あ、えっと、なんか金玉がかゆいみたいです🥹って言うちゃった😂 メモに かゆみ って書いてて、普通にかゆみがありますって言えば良かったんかなって😂 旦那に…
女の子ママさん、マックのハッピーセットの日焼けキティ狙いでマック行きますか? ちいかわの時、第一弾売り切れで大号泣で、やむなく第二弾、園の前に朝行ったのですが、めちゃくちゃ大変でした… 今回の日焼けキティも…
地味~に気になる質問します! みなさんが回転寿司いったら 1皿1皿 お寿司にお醤油かけますか? それとも 初めに食べた1皿があいたら そこにお醤油いれて付けながら食べますか🍣? 語彙力なくて伝わってるかな😂? ちな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
3日に1回凄いですね!!(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
汗流すと悪いものが出てる感じがしてスッキリするんですよね╰(*´︶`*)╯
(°▽°)
近所の個人エステ店だったんですが、割安で♡
独身でしたし、女子力あげたくて通ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑
基礎体温も上がり、生理痛も軽くなったんですよね(*⁰▿⁰*)何より自分にお金かけるとストレス解消でした(笑)
マヨ王子👑
個人のエステ店だったら割安でも結構なお値段しそうですね(((ʘ ʘ;)))💦
私は仕事終わりによく行ってて疲れ取りに行ってる感じでした(✿´ ꒳ ` )
血流が良くなって肩こりやら解消されました✨
独身だと自分にお金かけれるから確かにストレス発散になります💓