久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑シャ…
久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑
シャワーで汗流して露天風呂で涼むのが最高に好き💓妊娠前は月に1、2回行ってたなぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
- マヨ王子👑
コメント
(°▽°)
私も独身の頃は近所の岩盤浴に3日に1回はデトックスしに行ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )あー最高だったなぁ…
久々に岩盤浴行って汗臭くなるまで汗流したーーい(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)笑
シャワーで汗流して露天風呂で涼むのが最高に好き💓妊娠前は月に1、2回行ってたなぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨
(°▽°)
私も独身の頃は近所の岩盤浴に3日に1回はデトックスしに行ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )あー最高だったなぁ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと寝た👶 少しでも昼寝して回復してくれると良いな〜🦠 毎月毎月休んでばっかだな 仕事の同じチーム内にママさんたくさんいるのに 休んでるの私ばかり笑 ほんとに体調崩してるの?とか思われてそう😵😵 在宅だから仕事…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
旦那も実母も、ほんと嫌。いなくなりたい。 2人目を産んでから体重が戻らず、4年。 爆食とかしてないし、ちゃんとフルで働いてるし 毎日グータラしてる訳じゃないのに、 旦那からは毎日、グータラしてるから痩せない、自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
3日に1回凄いですね!!(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
汗流すと悪いものが出てる感じがしてスッキリするんですよね╰(*´︶`*)╯
(°▽°)
近所の個人エステ店だったんですが、割安で♡
独身でしたし、女子力あげたくて通ってました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑
基礎体温も上がり、生理痛も軽くなったんですよね(*⁰▿⁰*)何より自分にお金かけるとストレス解消でした(笑)
マヨ王子👑
個人のエステ店だったら割安でも結構なお値段しそうですね(((ʘ ʘ;)))💦
私は仕事終わりによく行ってて疲れ取りに行ってる感じでした(✿´ ꒳ ` )
血流が良くなって肩こりやら解消されました✨
独身だと自分にお金かけれるから確かにストレス発散になります💓