雑談・つぶやき 30代前半です。5歳の子と集合住宅の階段でよーいドン!したら余裕で抜か… 30代前半です。5歳の子と集合住宅の階段でよーいドン!したら余裕で抜かされて置いてかれました😂 もう撃沈です笑笑 私も昔母と競走した時に「なんでこんな遅いの~。もっと全力出してよ~。」って思った事ありますが、大人になった今分かります!笑 無理です🤣🤣🤣 息子は息一つ乱してなかったです笑笑 恐るべし子どもの体力、、、。 最終更新:4月22日 お気に入り 5歳 息子 体 集合住宅 ちょこぱん コメント なあ お子さんたちが足が速いのかもしれないですね!☺️ うちは小中学生いますがこどもたちが遅いのか……まだわたしのほうが足速いです😂 4月22日 ちょこぱん えー!凄すぎます😂👏 うちの子めちゃくちゃ早すぎて、逃げ足はもっと早すぎてw子ども追いかけるのが日々の運動になってます🤣笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
えー!凄すぎます😂👏
うちの子めちゃくちゃ早すぎて、逃げ足はもっと早すぎてw子ども追いかけるのが日々の運動になってます🤣笑