コメント

はじめてのママリ
大人の味付けする前に取り出してるのでほぼ取り分けであげてます😌
はじめてのママリ
大人の味付けする前に取り出してるのでほぼ取り分けであげてます😌
「ベビーフード」に関する質問
保育園の食材チェックに、ニラがあります… 大人はあまり食べないのでベビーフードで済ませたいのですが、ニラの入っているベビーフードをご存じでしたら教えていただけないでしょうか…?😔 アカチャンホンポや西松屋で買え…
離乳食2回食中です。 ゴールデンウィークで出かけるのでベビーフードに挑戦中なのですが、味がついていて美味しいのかパクパク食べてくれます。 今は和光堂のグーグーキッチンや栄養マルシェをあげて、フリージングして…
10ヶ月の赤ちゃんですが最近離乳食のおかゆ、軟飯拒否になりました🥲パンだと少しは食べるのですが、毎食パンだと小麦あげすぎになっちゃいますかね? ごはんはスプーン近付けるだけでプイってします。元々少食ですがヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
1歳のお子さんも取り分けで食べてますか?
はじめてのママリ
ちょっと味濃いかな〜とは思いますが、取り分けであげてます💦なんせドタバタすぎて💦
はじめてのママリ🔰
お返事貰ってたのに遅くなりすみません💦
主さんは仕事終わって帰宅してご飯作り始めるの何時頃ですか?
はじめてのママリ
ほぼテレワークなので自宅にいるのであまり参考にならないかもです💦フレックスで8:30〜16:30でだいたい勤務してます。夕飯はお昼休みに仕込んでおくことが多いですね。出社の日は朝早く起きて作ってます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!