妊娠・出産 明日誘発分娩入院になりました。ドキドキしてします。 明日誘発分娩入院になりました。 ドキドキしてします。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 誘発分娩 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント nico 私も明日誘発分娩です🙋♀️今日から入院してます!2人目ですがドキドキ🥺✨お互いに頑張りましょう💪 4月22日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊 nicoさんも明日誘発分娩なんですね‼︎ 私も2人目ですが、ドキドキです!お互い頑張りましょうね♪ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
nicoさんも明日誘発分娩なんですね‼︎
私も2人目ですが、ドキドキです!お互い頑張りましょうね♪