コメント
はじめてのママリ🔰
酔う子はいますよ。
でも赤ちゃんはお母さんの羊水の中でゆらゆらしていたので三半規管がしっかり育つまでは酔わない子が多いです。
はじめてのママリ🔰
酔う子はいますよ。
でも赤ちゃんはお母さんの羊水の中でゆらゆらしていたので三半規管がしっかり育つまでは酔わない子が多いです。
「赤ちゃん」に関する質問
2人目なのですが、母乳が出ません。 第二子を出産して3日目です。 もともと母乳の出はいい方ではなかったのですが、第一子は母乳推奨の病院で出産し、母子同室だったので入院中から夜間授乳も行い、3ヶ月ごろから結果…
小学一年生って、また手遊び歌とか大好きなんですか…? うちの子がスレてるんでしょうか…。 小1の娘、音楽の授業で手遊び歌をたくさんやっているそうなんですが、恥ずかしくてやりたくないそうです。 でも他の子は大…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ 🔰
回答ありがとうございます。
なるほど。。