ココロ・悩み 産後5ヶ月。母乳育児で頑張って来ました!が最近お腹にお肉が乗ってる!く… 産後5ヶ月。母乳育児で頑張って来ました! が最近お腹にお肉が乗ってる!!くびれがなくなりました… 母乳でやってれば痩せるよ〜なんて聞いてたけど産後ある程度体重落ちてから減りはしないし😭 自分の体を見るたびガッカリします。。 母乳しながら出来るダイエット方法教えてください💦 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 体重 産後 母乳育児 体 肉 miniとまと(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント m ❤︎ 息子ととにかく毎日全力で遊んでます( ﹡ˆᵕˆ﹡ ) 教育テレビでやってる踊りとか踊ってあげるとめっちゃ喜ぶので😂 でも最近わたしも甘い物食べまくっててお腹やばいです( ;o;) 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント