m ❤︎
息子ととにかく毎日全力で遊んでます( ﹡ˆᵕˆ﹡ )
教育テレビでやってる踊りとか踊ってあげるとめっちゃ喜ぶので😂
でも最近わたしも甘い物食べまくっててお腹やばいです( ;o;)
m ❤︎
息子ととにかく毎日全力で遊んでます( ﹡ˆᵕˆ﹡ )
教育テレビでやってる踊りとか踊ってあげるとめっちゃ喜ぶので😂
でも最近わたしも甘い物食べまくっててお腹やばいです( ;o;)
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、もやもやします。 うちの子達、平均身長より10センチほど低いので、これを他人から言われるとかなり嫌なんですが、幼稚園児にも見えます。生活面では、友達とも上手くやってるようですし、頭も良い方です。ただ、…
すみません、いい歳して涙が止まらなくて。 話聞いて欲しいです。 いま、昔からの友人(男女どちらも)が家に来てました。 私は出産が早かったため周りはまだみんな独身です。 上の子はパパと出かけていて私と娘で迎えま…
夜中の授乳、乳首が痛すぎて毎回泣いてます… 昼はまだ頑張れるのですが、夜になると気持ちがすごい落ち込んで、ああこれがいつまで続くのだろうと病みそうです😭 産む前に戻りたいとは思わないですが、正直今は体もメンタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント