ママリ
2.3人目は0歳児から保育園行っていますが後悔したこと、私はないです💦

はじめてのママリ
自宅保育しんどいけど自分で見て後悔したっていう人は私の周りでは聞いたことはないですが、預けたことに後悔っていうのは理由は色々ですがたまに聞きます🥺💦(愛情面、体調面、純粋に貴重な時期をもっと見たかった等、ほんと色々です)
でもキャパオーバーなら、後悔とかは考えずに預けた方がお互いのためかなと思います😊
ママリ
2.3人目は0歳児から保育園行っていますが後悔したこと、私はないです💦
はじめてのママリ
自宅保育しんどいけど自分で見て後悔したっていう人は私の周りでは聞いたことはないですが、預けたことに後悔っていうのは理由は色々ですがたまに聞きます🥺💦(愛情面、体調面、純粋に貴重な時期をもっと見たかった等、ほんと色々です)
でもキャパオーバーなら、後悔とかは考えずに預けた方がお互いのためかなと思います😊
「0歳」に関する質問
60歳後半、70歳前半の夫婦の場合 2ヶ月分の食費と日用品費として使える金額が12万〜16万ある場合(1ヶ月あたり約6万〜8万) 節約すれば生活できると思いますか? 保険類はいっさい加入無し(生保や死亡保険など) 臨…
外では言えないので言わせてください! 女の子めちゃくちゃかわいくないですか?! 男男女、の3人なんですが、 3人目特に性別希望なく、男の子だったら気持ち楽かも〜と思っていて、娘が0歳の時は周りに「待望の女の子だ…
2歳と0歳のこどもがいます 夫婦での会話がほぼ0だったら離婚考えますか? 仲が悪いとかは、なく子供の前では必要な会話はしますし子供可愛いねなどずっと話してます が子供が寝たらほぼ無言お互い携帯触ったり 家族なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント