コメント
退会ユーザー
小2の長男です。
今はイヤイヤ言いながらも友達と登校して頑張ってます。
小1の時は二学期まで一緒に登校していました。そして、校門の前で号泣。朝の挨拶のために門に来てくれる校長先生に背中を押してもらって校舎に入ってました😭
今後も行き渋ることはあるでしょうが、その都度付き合うしか無いかな。と思っています。
退会ユーザー
小2の長男です。
今はイヤイヤ言いながらも友達と登校して頑張ってます。
小1の時は二学期まで一緒に登校していました。そして、校門の前で号泣。朝の挨拶のために門に来てくれる校長先生に背中を押してもらって校舎に入ってました😭
今後も行き渋ることはあるでしょうが、その都度付き合うしか無いかな。と思っています。
「幼稚園」に関する質問
職場に同じ幼稚園の方がいます。 お迎えの時間も同じです。 私は残業があった場合も考え、 面接の時点で、終業時間は お迎えより余裕のある早めの時間で契約をしました。 入社してから知ったのですが、 同じ幼稚園の方…
子供の友達関係の悩みです。 年長の娘が前から仲良くしているお友達がいるのですが、 そのお友達が、最近仲良くなったお友達ができ その子とばかり2人で遊んでいるらしく、 娘は私に、最近〇〇ちゃんと2人で遊んでるか…
もうすぐ3歳の娘のトイトレについてです。 トイトレを夏からしているのですがまだとれていません。 おしっこはなんとかできるのですがうんちができません。 一時期うんちもトイレでしてくれてたのですが何故かダメになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっす
教えていただきありがとうございます。
環境の変化に弱いので
寄り添って行くしか
ないですね😢