コメント

はじめてのママリ🔰
旅行に行って良いじゃないですか?
今回は行けずに申し訳ありませんとグループラインなどで言えばいいと思います。
よっぽどのマンモス園じゃない限り、だいたいお母さんの顔知ってると思うので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
旅行に行って良いじゃないですか?
今回は行けずに申し訳ありませんとグループラインなどで言えばいいと思います。
よっぽどのマンモス園じゃない限り、だいたいお母さんの顔知ってると思うので大丈夫だと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
家族ぐるみで仲良くしている ママ友が毎週末遊ぼうと誘ってくれます。 とても嬉しいんですが 頻度が多いなーと思っちゃいます🥲 向こうはフルフレックス&リモート勤務、私フル出社で平日の負担が違うんだろうなーとか卑…
ひとりっ子確定しました🥲 私は2人目欲しかったですが、夫は1人で十分と固い決意で… 2人目を考えていない理由は、経済的なことと自分の時間がなくなるから、出張多いからだそうです。 娘が最近赤ちゃん人形などのお世話…
愚痴です🥲 今週(先週)は水曜日しか出勤しておりません😅!!! 週5勤務、土日祝休みのパートです。 月:祝日 火:元々休みを取っていた 水:上の子が熱出したけど旦那が休んでくれたので出勤 木、金:熱が下がらないので休ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
転入後で初めての顔合わせなので尚更気まずくて…😭
顔合わせだけでまだ仕事があるわけじゃないので、これからだとは思いますが、余計に肩身が狭いです🥲
はじめてのママリ🔰
旅行に行くと言わなければ大丈夫‼️
私用で…とか法事で…とか言えば大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
そうします!!
クラスの方と、役員の方には面識ないですが連絡入れて欠席しようと思います😭💦
皆さん都合つけて参加されるんだろうなと思うと申し訳なくて…アドバイスありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
後日個別にでも園で会った時に挨拶できたらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
それでも構いませんかね🥹
面識ない人からいきなり連絡くるのも怖いですよね…
ありがとうございます!