コメント
はじめてのママリ🔰
旅行に行って良いじゃないですか?
今回は行けずに申し訳ありませんとグループラインなどで言えばいいと思います。
よっぽどのマンモス園じゃない限り、だいたいお母さんの顔知ってると思うので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
旅行に行って良いじゃないですか?
今回は行けずに申し訳ありませんとグループラインなどで言えばいいと思います。
よっぽどのマンモス園じゃない限り、だいたいお母さんの顔知ってると思うので大丈夫だと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
仲のいい同僚が出来ました その人は同性で年下です たまに一緒に外食もするんですが、私と行ったお店を彼氏に行くと報告してそれで彼氏は行きたいからその店の料理の写真を撮ってきてと同僚に言ってました 料理の写真撮っ…
子供が同じ事を何度も何度も確認してきます。 今日はいとこの家に遊びに行く予定なのですが、11時に家を出るよと言っているのに朝から3分おきくらいにまだかな?もう少しだよね?まだ?と何度も何度も確認してきてあまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
転入後で初めての顔合わせなので尚更気まずくて…😭
顔合わせだけでまだ仕事があるわけじゃないので、これからだとは思いますが、余計に肩身が狭いです🥲
はじめてのママリ🔰
旅行に行くと言わなければ大丈夫‼️
私用で…とか法事で…とか言えば大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
そうします!!
クラスの方と、役員の方には面識ないですが連絡入れて欠席しようと思います😭💦
皆さん都合つけて参加されるんだろうなと思うと申し訳なくて…アドバイスありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
後日個別にでも園で会った時に挨拶できたらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
それでも構いませんかね🥹
面識ない人からいきなり連絡くるのも怖いですよね…
ありがとうございます!