子育て・グッズ 離乳食で10倍粥をあげているのですが最近飽きてきたみたいで食べるのを… 離乳食で10倍粥をあげているのですが最近飽きてきたみたいで食べるのを嫌がります😅 今日から野菜のゆで汁も入れてみたのですが最初はいいけど途中から嫌がりだしました🥺 皆さんどんな工夫をしていましたか?🤔 ペースト状じゃないとまだ食べれないので色々大変で😵 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 いーとん(1歳11ヶ月) コメント まち だし入れたりきなこ入れたりしてました! 4月22日 いーとん だしときなこですね! きなこ全く頭になかったので試してみます😊 4月22日 みみ だしをプラスしたり、ミルク粥にするとよく食べてくれました! 4月22日 いーとん ミルク粥ですか! やってみます😆 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーとん
だしときなこですね!
きなこ全く頭になかったので試してみます😊