コメント

退会ユーザー
旦那の知り合いの話しなのですが、疲れた日等ははやく帰ると子供の世話をさせられて疲れるから外食して寝てから帰ると言ってる人がいます。
そんな感じなのかなとおもいました。
退会ユーザー
旦那の知り合いの話しなのですが、疲れた日等ははやく帰ると子供の世話をさせられて疲れるから外食して寝てから帰ると言ってる人がいます。
そんな感じなのかなとおもいました。
「夫」に関する質問
モラハラで離婚した元夫の行動をふと思い出した。 私が産後はじめての美容院に行くことになり子供を夫に預けて行きました。 美容院が終わってから買物に行くことになっていて連絡したら車で来た。 でも連絡して到着時…
妊娠中は辛いものやっぱ良くないですよね? さっき赤からの鍋を食べてしまいました。 美味しくてスープも少し飲んでしまいました。 0辛ですが、多少ピリピリします。 初めての妊娠で色々なことが不安になってます。 1回…
一歳児、50㎝程の高さがあるローテーブルから真後ろに落ちました。 ご飯を食べさせた後に食器を台所(別室です)に持っていって戻ってきたらテーブルの上に登っていて机のふちギリギリに座ろうとしており、危ないと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(T T)我が家は帰ってきてからもほとんど何もしてもらってはいないのですが、やっぱり何かしらのストレスは感じているのかもしれませんね(T ^ T)
退会ユーザー
なにもしてもらってなくても、子供がよってきたり泣いたりその場にいるだけで疲れるのかもしれないですね😓
男の人って逃げれていいなーって思ってます 笑
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
確かに疲れてる感はあります💦
本当に逃げられて羨ましいです😭