家族・旦那 夫が残業後に外で食事をする理由がわからない。家で食べた方が節約できるのに、家族の顔を見たくないのか、子どもにイライラしているのか疑問。 お金ないお金ないと夫はよく言っているのですが(実際に我が家は貧乏です)、月末など残業があって遅くなる日にご飯を食べて帰ろうとします。 家で作って食べた方が節約になるのになんで食べて帰るなんていう発想になるのかよくわかりません。 残業で疲れているから家族の顔も見たくないのでしょうか? 時々帰ってきて子どもが起きているとイライラしてきたりするので食べて更に遅く帰れば子どもは寝ていますが。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 節約 夫 お金 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那の知り合いの話しなのですが、疲れた日等ははやく帰ると子供の世話をさせられて疲れるから外食して寝てから帰ると言ってる人がいます。 そんな感じなのかなとおもいました。 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね(T T)我が家は帰ってきてからもほとんど何もしてもらってはいないのですが、やっぱり何かしらのストレスは感じているのかもしれませんね(T ^ T) 4月22日 退会ユーザー なにもしてもらってなくても、子供がよってきたり泣いたりその場にいるだけで疲れるのかもしれないですね😓 男の人って逃げれていいなーって思ってます 笑 4月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 確かに疲れてる感はあります💦 本当に逃げられて羨ましいです😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(T T)我が家は帰ってきてからもほとんど何もしてもらってはいないのですが、やっぱり何かしらのストレスは感じているのかもしれませんね(T ^ T)
退会ユーザー
なにもしてもらってなくても、子供がよってきたり泣いたりその場にいるだけで疲れるのかもしれないですね😓
男の人って逃げれていいなーって思ってます 笑
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
確かに疲れてる感はあります💦
本当に逃げられて羨ましいです😭