はじめてのママリ🔰
うちはドコモなので子供もドコモです😊
月550円+通話料で、親の私がイマドコサーチつけてるので220円払ってます。
うちは1円の機種なので特に機能はないかな…電話と、メッセージくらいしか使わないので問題ないです。
はじめてのママリ🔰
うちはドコモなので子供もドコモです😊
月550円+通話料で、親の私がイマドコサーチつけてるので220円払ってます。
うちは1円の機種なので特に機能はないかな…電話と、メッセージくらいしか使わないので問題ないです。
「小学校」に関する質問
今度、小学生になる息子がいます。 小学校がとにかく遠いです。 2キロくらいあり、25分はかかります。 一人で通えるのか不安で不安で… 休みの日はいつも道を往復して練習しているんですが、 横断歩道や歩道がない道も…
ランドセル選びについて 小学校の通学距離が長くて片道約30分&急勾配で長い坂道があります。 女児です。 できる限り身体に負担の少ないランドセルを提案してあげたいと思っているのですが オススメのランドセルがあれば…
3歳8ヶ月の長女が自転車を欲しがっています。 今は三輪車しか持っていません。 トイザらスに見に行ったら16インチがちょうど良さそうでした。 が、欲しがったのはアナ雪の3万円の自転車.... もしこれを買った場合、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント