※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

次男陣痛開始から2時間半のスーパースピード出産に安産やって、3月産…

次男陣痛開始から2時間半のスーパースピード出産に安産やって、3月産まれる友達に会った時に安産菌おすそ分けねって言った2人が初産やのにどっちもスーパースピード出産に安産やった!!
ワタシの安産菌むちゃくちゃよく効くみたい\(^o^)/
これから出産の人、是非持って行って下さい(*>ω<*)♡笑

コメント

💛MTK💛

次ほしいです!笑

上24時間、下12時間でした(´;Д;`)

でも下の時は余裕があって、ほんとにキツかったのは4時間くらいでした。笑

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます!

3人目考えてらっしゃるんですね(*>ω<*)♡
    ちなみに次男くんとどれくらい空ける予定ですか?

• 3月28日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

今年30なんで、、
    二学年差を目標にしてます٩(*´︶`*)۶҉♡

• 3月28日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

やはり二学年が良いですよね!
    ワタシもいろいろ考えてますが、来年長男が幼稚園の予定なので、そこから働き出すとなると二学年差は厳しいし(>_<)
    そもそも3人育てる自信もまだ無くて…
    そうこう言ってると年取って、あの時産んでればって後悔しそうだし、もういろんな葛藤でハゲそうですwww

• 3月28日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

そうなんですね!💦
    働くと1年は子作り控えますよね💦

3人目なんとかなると思いますよ⑅◡̈*
    上の子がシッカリしてくると思いますし!
    うちは保育園なので3人保育園送ると思うと…ゾッとします。笑

しかも3人だと普通車買わないといけないなーって思っちゃいます💦

• 3月28日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

働き出してすぐに妊娠しちゃって…とはさすがに言いづらいですよね(;´д`)
    3学年差は赤ちゃん返りが酷い気もするし、受験がかぶったり大変だと聞くし(>_<)
    長男がもう少し話せる様になったら、もう1人下が欲しいか聞いてみようと思ってますw

前旦那のミニバン運転させてもらったんですけど、長過ぎて曲がる度に当たらん?すらん?って聞いてました!笑
    運転出来る気がしないです(T_T)

• 3月29日