コメント

💛MTK💛
次ほしいです!笑
上24時間、下12時間でした(´;Д;`)
でも下の時は余裕があって、ほんとにキツかったのは4時間くらいでした。笑
💛MTK💛
次ほしいです!笑
上24時間、下12時間でした(´;Д;`)
でも下の時は余裕があって、ほんとにキツかったのは4時間くらいでした。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
7月末が結婚記念日で、毎年旦那がスーパーで200円くらいの花買ってくるんですけど、今年は明らかな仏花を買ってきました😑 菊とケイトウ… 今の時期、スーパーで確かに仏花多いです が、うちの近所のスーパーはひまわ…
友人が飛行機を使って私の家へ泊まりで遊びにきます 行きは20:30 着 帰りは19:45 発 私はもうすぐ2歳の子供がおり9:00〜16:00で 保育園へ通ってます(伝え済でした) 時間は相談なく、予約確定後のスクショが送られ…
いま頭のいい大学の就職先トップってコンサルティング会社なのか…衝撃。 やっぱ給料が良いからかな。 ずっと不景気な暗い時代を歩んできた世代だもんね、夢なんて見れないよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
3人目考えてらっしゃるんですね(*>ω<*)♡
ちなみに次男くんとどれくらい空ける予定ですか?
💛MTK💛
今年30なんで、、
二学年差を目標にしてます٩(*´︶`*)۶҉♡
じょにちゃん
やはり二学年が良いですよね!
ワタシもいろいろ考えてますが、来年長男が幼稚園の予定なので、そこから働き出すとなると二学年差は厳しいし(>_<)
そもそも3人育てる自信もまだ無くて…
そうこう言ってると年取って、あの時産んでればって後悔しそうだし、もういろんな葛藤でハゲそうですwww
💛MTK💛
そうなんですね!💦
働くと1年は子作り控えますよね💦
3人目なんとかなると思いますよ⑅◡̈*
上の子がシッカリしてくると思いますし!
うちは保育園なので3人保育園送ると思うと…ゾッとします。笑
しかも3人だと普通車買わないといけないなーって思っちゃいます💦
じょにちゃん
働き出してすぐに妊娠しちゃって…とはさすがに言いづらいですよね(;´д`)
3学年差は赤ちゃん返りが酷い気もするし、受験がかぶったり大変だと聞くし(>_<)
長男がもう少し話せる様になったら、もう1人下が欲しいか聞いてみようと思ってますw
前旦那のミニバン運転させてもらったんですけど、長過ぎて曲がる度に当たらん?すらん?って聞いてました!笑
運転出来る気がしないです(T_T)