はじめてのママリ🔰
ありました!
すごく腰がズーンと重くて、押したりすると楽になるような感じでした!

くまちょ
ありました~🫠
なんなら今でも痛いし、しばらく同じ姿勢でいると腰伸ばせないくらい痛む時あります…笑
元々猫背で姿勢も悪くて、ヘルニア持ちでその影響もあると思いますが🤣
はじめてのママリ🔰
ありました!
すごく腰がズーンと重くて、押したりすると楽になるような感じでした!
くまちょ
ありました~🫠
なんなら今でも痛いし、しばらく同じ姿勢でいると腰伸ばせないくらい痛む時あります…笑
元々猫背で姿勢も悪くて、ヘルニア持ちでその影響もあると思いますが🤣
「妊娠6週目」に関する質問
計算上明日6wなのですが昨日の夜まで気持ち悪かったのが 今朝目が覚めたら気持ち悪さがなくなっており普通の目覚めだったのですがこんなにも早くつわり終わるのでしょうか、、 それとも一時的なものなのか、、 不安です😭 …
東京都西東京市(保谷)近辺での産科情報を知りたいです。 久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、大塚産婦人科小児科あたりが気になっています。 初の妊娠で、6週妊婦です。 週数にしては育っていないとのことで2週…
推定6wになったので、今日産科で診てもらったのですが、まだ心拍が確認できませんでした。 そして今日出産予定日を確定されたのですが、1人目の時はもう少しあとに確定されたような… 確定するには早すぎる気がするので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント