子育て・グッズ 3歳の髪をカットし、筆を探している女性。楽天で迷っている。オススメのshopやアイディアを教えてほしい。最初は捨てようと思ったが、捨てづらい状況。 3歳にして初めて、ずーっと伸ばしていた髪をカットしました。 今更、筆にしようと思うのですが、楽天でみていて中々どこのshopにしようか決まりません。 オススメありますか?? 筆以外にも何かアイディアありましたら教えてください。 最初は、どうせ邪魔になるから捨てようと思ってましたが親戚の人にゴリ押しされて捨てづらい感じで。 最終更新:4月22日 お気に入り 3歳 楽天 親戚 ママ(4歳4ヶ月) コメント めおっこ 可愛い顔のイラストの切り込みにカットした髪の毛を差し込むタイプの台紙?が可愛いなと思っています! 上の子のファーストカットがまだなので、ぜひやりたいなと思っています😁 4月22日 めおっこ ファーストカットアート で調べると出てきます⭐️ 4月22日 ママ ありがとうございます! 上の子のお子さん5歳だとかなり伸びてますよね?? 3歳でも、かなり長くて筆だけでは多いので見てみます! 4月22日 めおっこ 尾てい骨のあたりまで伸びてます😁 ただ、クルンクルンの天然パーマで、ロールアップしているので見た目的には腰より上のあたりです⭐️ どこに行っても『パーマかけてるみたいな髪型だね!!』と褒められるので、本人が切りたがらなくて大変です😅 4月22日 めおっこ あとは、ヘアドネーションも考えています⭐️ 4月22日 ママ ありがとうございます!早速アート申し込みました! パーマ可愛いですね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めおっこ
ファーストカットアート
で調べると出てきます⭐️
ママ
ありがとうございます!
上の子のお子さん5歳だとかなり伸びてますよね??
3歳でも、かなり長くて筆だけでは多いので見てみます!
めおっこ
尾てい骨のあたりまで伸びてます😁
ただ、クルンクルンの天然パーマで、ロールアップしているので見た目的には腰より上のあたりです⭐️
どこに行っても『パーマかけてるみたいな髪型だね!!』と褒められるので、本人が切りたがらなくて大変です😅
めおっこ
あとは、ヘアドネーションも考えています⭐️
ママ
ありがとうございます!早速アート申し込みました!
パーマ可愛いですね!