妊娠・出産 妊娠中静脈瘤に悩まされてた方いらっしゃいませんか?お話したいです。私… 妊娠中静脈瘤に悩まされてた方いらっしゃいませんか? お話したいです。 私は現在第2子妊娠6ヶ月で、第1子から悩まされています。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント mii 両親ともに静脈瘤があり、自分もできるかもな…と思っていたら、 妊娠してからできてしまいました😣 4月22日 はじめてのママリ🔰 遺伝って関係あるんでしょうか!?😳 静脈瘤辛いですよね😭 4月22日 mii 辛いですよね😣 病院でも仕方ないね〜で終わってしまいました… 遺伝が関係あるかはわからないですが、なんとなく血流よくない家系な感じがしてます💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遺伝って関係あるんでしょうか!?😳
静脈瘤辛いですよね😭
mii
辛いですよね😣
病院でも仕方ないね〜で終わってしまいました…
遺伝が関係あるかはわからないですが、なんとなく血流よくない家系な感じがしてます💦