コメント

はじめてのママリ🔰
口周りにつかなければ荒れないなら、食べ物荒れで、アレルギーじゃないかもですね💦
口の周りにワセリンガッツリ塗ってから食べさせると荒れにくいですよー!

はじめてのママリ🔰
たぶんもともとよだれでかぶれているところに食べ物が付着して赤くなったんだと思います!
そこからアレルギーになるので他の方も仰るようにワセリン必須ですよ!
-
みしゅ
ありがとうございます😭
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
口周りにつかなければ荒れないなら、食べ物荒れで、アレルギーじゃないかもですね💦
口の周りにワセリンガッツリ塗ってから食べさせると荒れにくいですよー!
はじめてのママリ🔰
たぶんもともとよだれでかぶれているところに食べ物が付着して赤くなったんだと思います!
そこからアレルギーになるので他の方も仰るようにワセリン必須ですよ!
みしゅ
ありがとうございます😭
「病院」に関する質問
赤ちゃんの便秘を解消する方法を教えて下さい。 離乳食を3回にしてから、便秘ぎみでうんちを出すときに痛そうに泣きます。ひどいときは、病院に行って薬をもらいます。 何か食べ物や生活習慣で改善できないでしょうか?
風邪ひいた時病院行きますか??(親が) 私はいつも辛い時だけ市販薬を飲んで自然に治るのを待つのですが、病院の薬の方がいいのかなぁとふと考えていました🤔 鼻水と横になった時に咳が出るのが辛く寝不足気味です🤧 病院…
子供、大人ともに インフルエンザワクチンについて質問です💉 ①子供は2回、大人は1回のようですが 大人も子供と同じ病院で打てる場合は 1回目、2回目どのタイミングで一緒に打ちますか? ②子供、大人ともに接種に必要な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みしゅ
荒れのような症状ですよね😓
ありがとうございます!
明日はワセリンベタベタにしてからあげてみます!