コメント

はじめてのママリ🔰
口周りにつかなければ荒れないなら、食べ物荒れで、アレルギーじゃないかもですね💦
口の周りにワセリンガッツリ塗ってから食べさせると荒れにくいですよー!

はじめてのママリ🔰
たぶんもともとよだれでかぶれているところに食べ物が付着して赤くなったんだと思います!
そこからアレルギーになるので他の方も仰るようにワセリン必須ですよ!
-
みしゅ
ありがとうございます😭
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
口周りにつかなければ荒れないなら、食べ物荒れで、アレルギーじゃないかもですね💦
口の周りにワセリンガッツリ塗ってから食べさせると荒れにくいですよー!
はじめてのママリ🔰
たぶんもともとよだれでかぶれているところに食べ物が付着して赤くなったんだと思います!
そこからアレルギーになるので他の方も仰るようにワセリン必須ですよ!
みしゅ
ありがとうございます😭
「病院」に関する質問
1歳の娘が耳鼻科で鼻水の薬をもらい飲んでます 明日で薬がなくなりますが まだ鼻は垂れてるし寝てる時に咳がでます また病院に薬を貰いにいきますか?
皆さんならこの職場環境は続けますか?転職しますか? 倉庫で病院向けの医療用消耗品の入出荷作業(ピッキング)をしてます。 倉庫内は1階と2階がある。 1階→男性社員(50代と30代)2名とパートの私(40代)だけ。 冷暖…
だから何?と言われそうですが投稿します。 通勤時間 残業なし 土日祝休み という条件は同じとして ① 手取り10〜12万くらい 9:00〜16:00 週4日勤務 ② 手取り18万くらい 9:00〜17:00 週5でフルタイム だったらどちらを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みしゅ
荒れのような症状ですよね😓
ありがとうございます!
明日はワセリンベタベタにしてからあげてみます!