サプリ・健康 冷凍の未加熱鶏肉を食べました😭10ヶ月の赤ちゃんが冷凍の鶏挽肉(生)の… 冷凍の未加熱鶏肉を食べました😭 10ヶ月の赤ちゃんが冷凍の鶏挽肉(生)の袋を振り、こぼれ落ちた挽肉を口に入れてしまいました🥲 急いで口を指を突っ込み出しましたがもしかしたら2粒ほど食べてしまったかもしれません。 生の鶏肉を食べたら必ず食中毒になるのでしょうか? この時間帯なので様子を見てから病院に相談のTELで良いでしょうか😭? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 肉 冷凍 ままりん(生後10ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ #8000には繋がりませんか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント