はじめてのママリ🔰
分かります😭うちも年中スタートで週3しか通わないのに入園式の翌日から風邪でした💧
去年からいる子達は仲良しがいるだろうし途中からってドキドキしますよね🥲
はじめてのママリ🔰
分かります😭うちも年中スタートで週3しか通わないのに入園式の翌日から風邪でした💧
去年からいる子達は仲良しがいるだろうし途中からってドキドキしますよね🥲
「幼稚園」に関する質問
男の子ママさん、何歳くらいでオムツ外れましたか? 2歳5ヶ月の息子がいますが、トイトレ全く進んでません💦 娘は3歳の誕生日までにはオムツ卒業して、昼夜ともにパンツ生活。お漏らしもほぼなくて、外出時も念のため…
保育園の洗礼で入院まで発展した方いらっしゃいますか? 退園を考えたことはありますか? 2歳の双子を4月から保育園に通わせています。 4月末〜3日間まで肺炎で入院し、その3週間後には原因不明の細菌感染で1週間入院し…
認定こども園の1号で入る予定です 9時から16時まで 16時からは延長料金払えば18時半まで預かり可 仕事が8時からになりそうなんですが、 1号認定って7時半とかに預けれるのかな? 園によりますかね? 保育士さん幼稚園教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント