はじめてのママリ🔰
分かります😭うちも年中スタートで週3しか通わないのに入園式の翌日から風邪でした💧
去年からいる子達は仲良しがいるだろうし途中からってドキドキしますよね🥲
はじめてのママリ🔰
分かります😭うちも年中スタートで週3しか通わないのに入園式の翌日から風邪でした💧
去年からいる子達は仲良しがいるだろうし途中からってドキドキしますよね🥲
「入園」に関する質問
保育園決定後、園からの個別連絡っていつぐらいに来ましたか? 無事4月入園が決まりました。自治体からの決定通知には保育園名の記載のみで、詳細は園からの連絡をお待ちくださいとのこと。通知が届いてから丸2週間経ち…
4月から一歳児クラス入園がきまりました! 保育園準備をします💦 皆さん服はどこで買ってますか?🙇 あとオムツや、服など全てに名前を書くのですが おすすめグッズありましたら、先輩方教えてください🙇🙇
入園希望している園が募集人数超過のため利用調整しているようです💦(募集人数5名) まだ働いておらず決まってから働くつもりで保育認定の理由が求職活動のためになっていたら落ちる可能性高いですかね💔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント