※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

上の子は休みで、下の子の幼稚園はあります。上の子だけを連れてテーマパーク的なとこに出かけるのってどう思いますか?

上の子は休みで、下の子の幼稚園はあります。

上の子だけを連れてテーマパーク的なとこに出かけるのってどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います😆!

はじめてのママリ🔰

良いと思います😆普段我慢させてる分2人で出かけたりしますよ✨️

よこ

お友達家族の上の子が同級生で、よく下の子なしでテーマパーク行ったりしました★
言わなきゃ大丈夫みたいです😂
なので上のお子さんに当日告知するみたいです(今から〇〇行くよ!みたいな😇)

まきぷぅー

少し前ですが、上の子卒園式からの下が春休み入るまでは、上のこと2人で出かけました。久しぶりでした😀テーマパークも悩みましたが、スポッチャ行きました。下の子には内緒で、前日下の子が寝てから話したかな(笑)なかなかない機会なのでアリかなぁと思いますよ。逆に上が小学校などで下が休みみたいな機会もあるかも?ですしね。