※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
お出かけ

ディズニーランドの手荷物検査では、カバンの中身が確認されますが、ポーチの中も開けられる可能性があります。iQOSを持ち歩くことについて、旦那にバレるか心配です。

ディズニーランドの手荷物検査について教えてください!

カバンの中身を見られると思うのですが、ポーチの中も開けてみたりしますか?
iQOSを持ち歩きたいのですが、旦那にiQOSを吸ってることがばれるのが嫌なので……

変な質問で申し訳ないですが、おねがいします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ

ポーチの中まで見られたことないです!
リュックでも1番大きい荷物入れのチャックだけ開けて、中身を目視で確認するって感じで、外側のチャックは触られるだけで中身までは見られたことないです!

• りんママ

りんママ

ありがとうございます!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

今はX線対応してますよ!

はじめてのママリ🔰

パーク内では喫煙所は一カ所しかないですが、どこで吸われる予定でしょうか??
泊まりだとしても、ホテル内でも喫煙所まで行かなければ吸えないと思いますが…
私も元喫煙者で夫に隠して吸っていたこともあるのでお気持ちわかりますが🙇‍♀️