コメント

SLママ
特に出来る処置はないと思いますし、先端の青い部分くらいのサイズなら特に身体に異変はきたさないと思うので普段通りで変わりなければ様子見で良いと思いますよ😌

はじめてのママリ🔰
うちもビニールの破片食べちゃった事ありますが4日目に出てきました!
-
ママリ
結構遅く出てくるんですね💦
うちももう少し様子見してみます。教えて下さりありがとうございます✨- 4月22日

お茶🔰
1年前の投稿にすみません💦
もしまだ見ておりましたら、その当時のことを質問させてください。
うちの娘(9ヶ月)もまったく同じおむつテープの青い部分を先週誤飲してしまいました。
病院は受診済みで、うんちと一緒に排出されるのを待ってますが、5日たっても出てこなくて心配で。。
その後ママリさんのお子さまは先端部分出てきましたか?
昔の投稿に申し訳ないです🥲
-
ママリ
いえいえ💦お返事遅くなりました💦
結局テープは出てこなかったです😭保育園にも伝えて、出るうんちも手で探ってみたんですけど、見つけられませんでした🥺
でもその後も変わった様子なく元気でした!
心配ですよね😭もしかしたら気づかない間に出ていたのかもしれません🥺- 4月27日
-
お茶🔰
お返事ありがとうございます…!!😭✨
そうだったんですね、見つからなかったんですね。でもその後元気で本当に良かったです!☺️
わたしも手探りで探してますが、見つからず…もしかしたら気付かない間に出ている可能性あるかな💦
ご相談にのって頂いて心強かったです!
ありがとうございました☺️- 4月27日
ママリ
処置も無いですよね🥲
ありがとうございます✨
少し安心できました✨