子育て・グッズ 幼稚園寝不足について今日の夜中2時間ほど夜泣きしておりあまり寝れてい… 幼稚園 寝不足について 今日の夜中2時間ほど夜泣きしており あまり寝れていないのにさっき起きました。 幼稚園は先週の木曜日から風邪でお休みしています。 風邪症状はないのですがこの場合寝不足でも幼稚園いかせますか?? 慣らしなので2時間で帰ってきます。 ちなみになんですが明日は持病の定期検診でお休みします。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 夜泣き 症状 幼稚園 検診 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事取れれば行かせます(笑) 2時間ならいいと思いますけどねー🤔 保育園なんか2時間夜泣きしました って言って普通に預けれるし… 幼稚園も子どもの様子は見てくれると思うので気にしないです🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント