雑談・つぶやき 息子夜中頻繁に足が痛いって泣いてたな🥲🥲娘も足が痛いって泣き出したあ… 息子夜中頻繁に足が痛いって泣いてたな🥲🥲 娘も足が痛いって泣き出したあと、ぐんと背が伸びたから 成長痛かなぁ💦 私も成長痛の経験あるけど骨がきしむみたいに痛いんよなぁ。。 さすってもらうと痛みがやわらいで寝られるし 痛いよって泣くのが可哀想で😭😭 夜中じゅう心配でさすってて私も寝不足… 今日はなんともないといいなぁ。。 明日通院の日やから、先生に相談してみよう。 最終更新:4月22日 お気に入り 先生 息子 泣く 寝不足 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント