その他の疑問 公共料金の口座振替依頼書の提出先について引越ししてガスの新規開栓を… 公共料金の口座振替依頼書の提出先について 引越ししてガスの新規開栓をし、 その場で口座振替依頼書を記入したのですが (複写の用紙にも銀行印を押しました) その依頼書の全てをガス会社の方が持って行かれました。 改めて考えると、口座振替依頼書は自分で銀行へ行って手続きするものなのでは?と思い…。 業者が手続きすることもあるのでしょうか? 間違えて持って行ったなんてことないですよね? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 会社 料金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント mmm 自分で銀行に持って行って手続きはしたこともないですし聞いたこともないです😳 仕事先でも依頼書は預かってこちらで提出してますよ🌸 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント