雑談・つぶやき 義母にカットしてもらったら10,000円もらった。断ろうとしたけど、受け取らせてくれず。ありがたいけどめんどくさい。 元美容師(美容師のたまごだった)なのですが、 義母にカットお願いされてカットしたら 10,000円もくれた😭おおすぎ😂でも 優しすぎる。 いつも、お世話になってるから 頂かないつもりだったけど、1度出したお金は しまってくれない義母😃💦 いいです!頂けません!のやりとりも めんどくさいから、やめてくれというタイプなので あんまり、しつこくも言えず貰ってしまった✨ ありがたい。。。、 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 義母 お金 美容師 ♡♡♡(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 優しいお義母さんですね🩷 そういうときは遠慮なく頂いてしまって良いと思います🎶 頂いたお金で、何かご馳走とかお土産を差し上げたら如何でしょう🤗 4月21日 ♡♡♡ 優しいです😭 ほんっとに、お世話になりっぱなしで。。。 一人目の育児で泣いてしまったときも、すぐに、駆けつけてくれました( ;∀;) 母の日も近いので、なにを贈ろうか考えます😃 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
優しいです😭
ほんっとに、お世話になりっぱなしで。。。
一人目の育児で泣いてしまったときも、すぐに、駆けつけてくれました( ;∀;)
母の日も近いので、なにを贈ろうか考えます😃