お出かけ 明日息子の1歳の誕生日なのに天気は雨…。お家の中で上手く写真撮れるといいなぁ😭🎂 明日息子の1歳の誕生日なのに天気は雨…。 お家の中で上手く写真撮れるといいなぁ😭🎂 最終更新:4月23日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 写真 ママリ(1歳7ヶ月) コメント momoich ちょっと早いですが、おめでとうございます!! どうにか晴れるといいですね😭😭天気さん変わってくれ〜😭 きっと上手に撮れます‼️たくさん撮って笑ってハッピーな誕生日になりますように😊 4月21日 ママリ コメントありがとうございます!天気は曇りで部屋はあんまり明るくなかったんですけど写真の明るさ調整でかわいく撮れました☺️💕イベントも何個かできたので素敵な誕生日になりました✨ 4月22日 momoich グッドアンサーありがとうございます🥺 可愛く撮れてよかったです☺️❤️ ほんとよかったですねー!🥹 撮れたかな?できたかな?って密かに心配してました🤣(すみません笑) はじめてのママリ🔰さんに祝ってもらえて息子さんもとても幸せですね😊✨ どんどん成長してくのも寂しい気持ちもありますけど楽しみですよね☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!天気は曇りで部屋はあんまり明るくなかったんですけど写真の明るさ調整でかわいく撮れました☺️💕イベントも何個かできたので素敵な誕生日になりました✨
momoich
グッドアンサーありがとうございます🥺
可愛く撮れてよかったです☺️❤️
ほんとよかったですねー!🥹
撮れたかな?できたかな?って密かに心配してました🤣(すみません笑)
はじめてのママリ🔰さんに祝ってもらえて息子さんもとても幸せですね😊✨
どんどん成長してくのも寂しい気持ちもありますけど楽しみですよね☺️