コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハードで、かなり体力に自信あり。でも辛いんじゃないかなぁと思ってしまいます…運転が後退しながらいける。次の日はゆっくりできる。とかならまだ大丈夫カモです!
1人で子供2人連れていく。とかなら、絶対無理!って思います!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃハードで、かなり体力に自信あり。でも辛いんじゃないかなぁと思ってしまいます…運転が後退しながらいける。次の日はゆっくりできる。とかならまだ大丈夫カモです!
1人で子供2人連れていく。とかなら、絶対無理!って思います!
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応まだ20代前半なので体力に自信はあるんですが
しんどいですかね……
運転ももちろん主人と交代ですし
1人で子供を連れていくわけでもないです。
次の日も日曜日なのでゆっくりは出来ます!
誕生日に行きたい!と息子がいうので
連れて行ってあげたいんですが
悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
そしたら行けるんじゃないでしょうか?!
もしお子さんが5歳以下ならベビーカーあるといいかもしれないです!
あと、ちょー早起きする時は、うちは、子供は次の日の服着せて寝かせて、車にスライドだけさせてなるべく寝かせて連れて行ったりします!
めちゃくちゃ歩くので、頑張って下さい!あと事前にアプリにチケットを全員分予約して、入った瞬間に任天堂入場と楽のり予約をして、1番乗りたい1番人気に並びに行く!など、プランを決めるとスムーズかもです!
楽しんできて下さい🎵