※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島県福山市からUSJまで日帰りはきついでしょうか?朝4時頃に出てユニバ…

広島県福山市からUSJまで日帰りはきついでしょうか?
朝4時頃に出てユニバに行き、21時頃には大阪を出て
福山に戻る予定なんですがハードすぎますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃハードで、かなり体力に自信あり。でも辛いんじゃないかなぁと思ってしまいます…運転が後退しながらいける。次の日はゆっくりできる。とかならまだ大丈夫カモです!
1人で子供2人連れていく。とかなら、絶対無理!って思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応まだ20代前半なので体力に自信はあるんですが
    しんどいですかね……
    運転ももちろん主人と交代ですし
    1人で子供を連れていくわけでもないです。
    次の日も日曜日なのでゆっくりは出来ます!

誕生日に行きたい!と息子がいうので
    連れて行ってあげたいんですが
    悩んでます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら行けるんじゃないでしょうか?!
    もしお子さんが5歳以下ならベビーカーあるといいかもしれないです!
    あと、ちょー早起きする時は、うちは、子供は次の日の服着せて寝かせて、車にスライドだけさせてなるべく寝かせて連れて行ったりします!

めちゃくちゃ歩くので、頑張って下さい!あと事前にアプリにチケットを全員分予約して、入った瞬間に任天堂入場と楽のり予約をして、1番乗りたい1番人気に並びに行く!など、プランを決めるとスムーズかもです!

楽しんできて下さい🎵

• 1時間前