※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか?マリオの所に子供…

ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか?
マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか?

USJ 大阪

コメント

ママリ

12月にドンキーコングがオープンするので、
空いている日はしばらくはないと思います。

強いて言うなら2月が近い中では若干空いているかもしれませんが、極寒です。

大体、オープンが9時で公式として発表されてますが7:45くらいには開くことが多いです。
6時ごろ(始発到着組の前)から並ぶことができれば、フリー入場でマリオエリアには入れると思いますが、
お子さんがいてかなり厳しいと思いますので、
我が家は迷わずエクスプレスパス買ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます!
    いつ行くかはまだ未定なのですが、今年度は見送った方が良さそうですね💦
    曜日は、水・木曜日辺りがいいのかと悩んでいます💭
    そんなに早くは無理なのでエクスプレスパス必須ですね!

• 3時間前
みつ

今年3月上旬に初めて行きましたが入れるか当日ソワソワ、入れなかった〜ってなるのは嫌だったので、だけどエクスプレス買うほど子どもはアトラクション乗れないし、JTBのニンテンドーワールド確約チケット予約しました。ミニオンのホテル(朝食込み)とチケットとアーリーパークイン?も全てセットで3人で10万くらいだったかと。1.5デイみたいな名前のチケットだった気がします。
寒さもそれほどでもなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます!
    JTBのがあるんですね😳
    しかもミニオン!絶対喜びます✨
    1.5デイのチケットにしようと思ってるので、全部で10万ぐらいなら頑張れそうです💪笑
    3月は混んでたりしませんでしたか???

• 2時間前