はじめてのママリ🔰
私も同じ時ありました!
私は死産経験ありで、寝る前に必ず胎動だ!って思う胎動を感じてから寝てました😴
やっぱり感じないと思ったら
産院に電話してみても良いと思います!

コウ
私も2人目流産経験あるので、お気持ちお察しします。
辛くない程度に仰向けに寝てゆっくりしてると、感じやすいです😌
きっとママも仰向け苦しいので長時間はやめてくださいね!
はじめてのママリ🔰
私も同じ時ありました!
私は死産経験ありで、寝る前に必ず胎動だ!って思う胎動を感じてから寝てました😴
やっぱり感じないと思ったら
産院に電話してみても良いと思います!
コウ
私も2人目流産経験あるので、お気持ちお察しします。
辛くない程度に仰向けに寝てゆっくりしてると、感じやすいです😌
きっとママも仰向け苦しいので長時間はやめてくださいね!
「流産」に関する質問
7/4に計算上では6週で受診し胎嚢確認は出来ました。 次回は2週間後の心拍確認ということになってますが、 さっきトイレに行ったところ茶おりが出ていました。 最初はオリモノシートをつけてなかったので少しパンツを汚し…
現在2人目妊娠中で、もうすぐ後期に入ります。 友人への妊娠報告は産まれてからにしようと思っていたのですが、今回友人の1人とLINEをしていて話の流れ(された質問)的に妊娠のことを言うか嘘をつくかになっていて、嘘は…
2週間前に流産と診断されて、自然排出を待っていましたがなかなか出てこないため、夏休みの予定などもあるので明日手術します。 人生で初めての手術で、全身麻酔もしたことないので正直怖いです.. お辛いことを思い出さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント