コメント
3度目のママリ
保育園で指定があるところがあるので保育園に聞いた方が良いと思います😄
うちはワンピースタイプのつながっているもの指定です!
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
上の子の時はセパレートのビキニタイプ指定でしたが
今下の子が通ってるとこはワンピース指定なので買う前に確認した方がいいと思います🥹
ちなみに男の子水着は
上の子▶︎トランクスタイプ指定
下の子▶︎ピチッとタイプ指定、
で見事に真逆です😂
3度目のママリ
保育園で指定があるところがあるので保育園に聞いた方が良いと思います😄
うちはワンピースタイプのつながっているもの指定です!
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
上の子の時はセパレートのビキニタイプ指定でしたが
今下の子が通ってるとこはワンピース指定なので買う前に確認した方がいいと思います🥹
ちなみに男の子水着は
上の子▶︎トランクスタイプ指定
下の子▶︎ピチッとタイプ指定、
で見事に真逆です😂
「先生」に関する質問
習字の筆ってどうやって洗ってますか😭 ネットで30〜40度のお湯で洗うと書いてあり、いつもそう洗ってました。 でも洗っても洗っても墨がずっと出てきて、諦めてそのまま干して持っていったら筆がバキバキだったらしくて…
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
体操教室で、明らかに運動性の発達障害ありそうな子が、親にも先生に注意されてるのが見てて辛いです😢 できないからふざけたりもするんですが、できないなりに一生懸命やってるのにちゃんとやれ!と言われてて自己肯定感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
ありがとうございます!
うちんとこは指定なしなのでセパレートでもワンピースでもラッシュガードでもパンツのみでもって感じなんです😂
3度目のママリ
そうなのですね!
満2歳〜だったら自分で脱ぎ着できた方が良いのでワンピースタイプで
0.1歳なら先生が着させることが多いのでどちらでも良いと思います😁
セパレートだと下は楽に脱ぎ着できますが、上は濡れると自分で脱ぎ着は難しい気がします!