子育て・グッズ 離乳食のアレルギーはどこを見て判断すればいいですか。 離乳食のアレルギーはどこを見て判断すればいいですか。 最終更新:4月21日 お気に入り 離乳食 ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発疹や赤みが皮膚に出ないか 嘔吐、下痢はないか 呼吸の乱れはないか 一般的なものはこれかなぁと思います🤔 4月21日 ままり 離乳食をあげる前からぽつぽつなっていて少し酷くなったのかなと思ったので心配になってしまいました、 呼吸や嘔吐、下痢などは大丈夫でした、 4月21日 はじめてのママリ🔰 元々発疹があると垂れたもので被れたりもありますね💦 前後の変化気にして見るしかないですね💦 4月21日 ままり ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
離乳食をあげる前からぽつぽつなっていて少し酷くなったのかなと思ったので心配になってしまいました、
呼吸や嘔吐、下痢などは大丈夫でした、
はじめてのママリ🔰
元々発疹があると垂れたもので被れたりもありますね💦
前後の変化気にして見るしかないですね💦
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️