コメント

m
私も排卵日あたりが1番腹ペコで、生理まで食べまくりです😂😂😂
月の2週間は食べまくりなので、どんどん太ってます👍🏻元に戻るのいいですね😭
m
私も排卵日あたりが1番腹ペコで、生理まで食べまくりです😂😂😂
月の2週間は食べまくりなので、どんどん太ってます👍🏻元に戻るのいいですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
起きるのが早く朝寝をしてた子も保育園に行けばリズムが変わってきますか?? 一歳半の子がいます。四月から慣らし保育が始まりました。 入園前から、5時半〜6時に起きて10時ごろ朝寝、14時ごろ昼寝、21時就寝というリズ…
チェックアップの歯磨き粉について教えてください! 最近、4歳の上の子が3歳から通っている歯医者さんでいつも使ってもらう歯磨き粉が、チェックアップこどものストロベリーやアップルだとわかり、Amazonで買えることに…
生後4日の赤ちゃん。 ミルクをあげてもオムツを変えても何をしても泣きやみません。 ミルクを飲んだ10分後くらいは落ち着いていますが、 すぐにギャン泣き。 どうしたらいいかも分かりません。 自閉症とか発達障害のお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💛
自分でも底なし胃袋に毎回驚きます笑
私の場合は生理~は食欲がなく気がついたらよるまで何も食べてないみたいな不健康な生活してます🤣