新生児から使っていたお風呂のやつが息子には小さくなり、お尻がはみ出てしまいます。5ヶ月で体重9キロ越え、身長70センチ以上ですが、まだ首座っているだけで座れない状態です。お風呂のやつのおすすめを教えてください。
これ新生児から使ってたのやけど、
最近息子まじ大きくなってきた、お尻がはみ出て、もう使えなさそうなのですが、、
次どれお風呂のやつ買ったらいいのでしょうか?!
おすすめのやつあれば教えてください。
まだ5ヶ月やけど、
体重9キロ越えで、身長も70センチ以上あって、、、
でかいけどまだ、首座ってるだけで、、まだ座れないし全く立てないし、て感じなのですが、、何かおすすめのお風呂のやつあればよろしくお願いします🙇
- 10月26日誕生👶🏻💙(1歳1ヶ月)
10月26日誕生👶🏻💙
これとかどーでしょうか?!
10月26日誕生👶🏻💙
いつも1人でお風呂入れております、、1人でもいられるお風呂のやつがいいのですが、、、
どれ買うか迷ってます。
退会ユーザー
長女のときに、アップリカのバスチェアかいましたが、お座りできるようになると使いづらかったです💦
長男も結局同じ頃に使わなくなりました!
これから暖かくなるし、もはやバスマットでもいいのかなと😅
ちなみに、長男が1歳半で73センチ9.6キロなのでサイズ感一緒だと思うと、大きいですね😊︎!
はちぼう
素晴らしいボディですね🩷
バスマットいいと思います!
ママが洗ってるときはすみっこにマット敷いてごろんさせてます✨
-
10月26日誕生👶🏻💙
バスマットいいですね、、
バスマット買います、✌🏻✨✨ありがとうございます😭- 4月22日
10月26日誕生👶🏻💙
生まれた時から大きくて生まれた時が4056あって💦💦💦😓
コメント