子育て・グッズ 夜驚症はどこに相談するといいですか?夜驚症かなと思っているのですが対… 夜驚症はどこに相談するといいですか? 夜驚症かなと思っているのですが対応が辛くなってきたのでどこかに相談して改善したいです。 ・目を閉じたまま泣く(ギャーっと泣く) ・触る、声掛けすると悪化する ・オムツ交換で寝ることもある ・明るい所に連れて行くと悪化 ・昼寝はしてもしなくても変わらない ・朝は7~8時起き ・夜は昼寝あり22~23時、なし19~21時就寝(朝3時頃起きることあり) 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 オムツ 昼寝 泣く 🔰(4歳8ヶ月) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 一度、小児科へ連絡してみると良いかと思います😌 4月21日 🔰 ありがとうございます! 小児科に相談してみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!
小児科に相談してみます!