妊活 排卵検査薬って、陰性の時はうっすら線が出ていようが出てまいが陰性で… 排卵検査薬って、陰性の時はうっすら線が出ていようが出てまいが陰性ですよね? 昨日はうっすら線出てた陰性なのに、今日は昨日より線が薄い💦 とかってありますか?? 最終更新:4月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ その日によって濃さ変わることあります! とにかく右の線より濃いか 同等でないと陽性ではないみたいです🥲 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!❤️久しぶりに使ったので忘れちゃいました🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!❤️久しぶりに使ったので忘れちゃいました🤣