雑談・つぶやき 2人目妊娠中なのですが、花粉症でくしゃみするたびに尿漏れ😂さらには息… 2人目妊娠中なのですが、花粉症でくしゃみするたびに尿漏れ😂 さらには息子から風邪もらって咳するたびに尿漏れ😂 今日はほんとにこんなに漏らしてていいんかってくらい漏れてます😂 人としての尊厳を失いそうです😂 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 息子 ママリ素人🔰(生後10ヶ月) コメント こんちゃすぬ🥨 全く同じです~~~!!😂 尿漏れめちゃくちゃ辛いですよね…! 私も今日おりものシート1枚しか装備がなく、びちょびちょのまま公園いました…😂 早く終わってほしいですよね😭😭😭😭 4月21日 ママリ素人🔰 つらいですね😂 なかなか取り替えられないと雑菌繁殖しないかとか不安になっちゃいますよね💦 ほんとに早く治るか生まれてくれ〜って感じです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
つらいですね😂
なかなか取り替えられないと雑菌繁殖しないかとか不安になっちゃいますよね💦
ほんとに早く治るか生まれてくれ〜って感じです😂