コメント
ちゃーこ
扶養から出られるということは、ご自身で会社の社会保険に入られる感じですか??
それなら旦那さんの会社で扶養を外す手続きをして、ママリさんが働く会社で資格取得の手続きが必要になってきます!
ちゃーこ
扶養から出られるということは、ご自身で会社の社会保険に入られる感じですか??
それなら旦那さんの会社で扶養を外す手続きをして、ママリさんが働く会社で資格取得の手続きが必要になってきます!
「扶養」に関する質問
パート扶養内の皆さん、月いくらくらい稼いでますか? 扶養内マックスまで稼ぎたいですが、疲れてなかなかシフト入れてないです みなさんどれくらい入ってどれくらい稼いでますか?
金利が上がってしまい、最近新築を買ったばかりなのに 不安で仕方ありません。 変動金利 3500万借り入れ 子供二人 旦那は年収650万円 私は今は扶養内パートですが、いずれは 正社員またはフルパートの予定です。 です…
パートで育休中です。育休前は社保へ加入していました。復帰後しばらくは子供がまだ小さいので扶養内で緩く働きたいので職場へ相談したいのですが、こういった相談は非常識と思われますか?😥やはり育休前と同じ働き方にし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!会社の社会保険に入る予定です!かしこまりました😭ありがとうございます😭