コメント
ちゃーこ
扶養から出られるということは、ご自身で会社の社会保険に入られる感じですか??
それなら旦那さんの会社で扶養を外す手続きをして、ママリさんが働く会社で資格取得の手続きが必要になってきます!
ちゃーこ
扶養から出られるということは、ご自身で会社の社会保険に入られる感じですか??
それなら旦那さんの会社で扶養を外す手続きをして、ママリさんが働く会社で資格取得の手続きが必要になってきます!
「扶養」に関する質問
働き方なのですが今は扶養外パートで週5で働いてます。 ほぼ最低賃金に近いのですが、休みやすく人間関係楽です。 業務も簡単で、最近特に仕事量が薄く、何故パートが必要なのか疑問に思うくらい毎日暇です。1時間くらい…
住宅ローンについて 夫35歳 会社員 妻32歳 専業主婦 子ども 小学生1人未就学1人の 4人家族です。 現在注文住宅を検討しております。 住みたいエリアの土地は 平均3000万〜で 建物と合わせて6000万円で 考えて…
扶養内パートです!私のパターンだといくらまで稼いでもいいか教えてください🙂↕️✍️ ・扶養内で今は83000円くらい ・月75時間契約 ・私はイ〇ンの店舗でパート中 夫全国に支店アリの建設会社 ・時給は10月以降70円ほ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!会社の社会保険に入る予定です!かしこまりました😭ありがとうございます😭