コメント

はじめてのママリ🔰
私は、ラップしてレンジしてます!

ママリ
生まれて間もないうちはレンジの電磁波は避けたいな、と思っていて、私は鍋にダイソーで買った蒸し器をセットして蒸してました。ガス代やばかったですが🥲
ただ、レンジだとパサパサになってしまうものも蒸し器だとそうはならないのが良かったです😌
-
ほわ
ありがとうございます😊
蒸し器!試してみます!- 4月21日
はじめてのママリ🔰
私は、ラップしてレンジしてます!
ママリ
生まれて間もないうちはレンジの電磁波は避けたいな、と思っていて、私は鍋にダイソーで買った蒸し器をセットして蒸してました。ガス代やばかったですが🥲
ただ、レンジだとパサパサになってしまうものも蒸し器だとそうはならないのが良かったです😌
ほわ
ありがとうございます😊
蒸し器!試してみます!
「解凍」に関する質問
電子レンジのオススメ教えて下さい! 亀裂が入り、台?が割れて買い替えます。 あまりレンジ使って調理を凄くするタイプではないのですが、今のは冷凍ごはんを解凍温めしたらムラが凄くていつもイライラしてました笑 ム…
電子レンジのオススメ教えて下さい! 割れて買い替えます。 あまりレンジ使って調理を凄くするタイプではないのですが、今のは冷凍ごはんを解凍温めしたらムラが凄くていつもイライラしてました笑 ムラなく解凍や温めが…
電子レンジのオススメ教えて下さい! 割れて買い替えます。 あまりレンジ使って調理を凄くするタイプではないのですが、今のは冷凍ごはんを解凍温めしたらムラが凄くていつもイライラしてました笑 ムラなく解凍や温めが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます😊